Suppl. G.U. n. 125 del 8/5/78 |
D.M. del
27/4/78 Norme concernenti requisiti microbiologici, biologici, chimici e
fisici delle zone acquee sedi di banchi e di giacimenti naturali di
molluschi eduli lamellibranchi e delle zone acquee destinate alla
molluschicoltura, ai fini della classificazione |
G.U. n.123
del 27/5/83 |
D.M. del
4/5/85 Integrazioni all’art.1 del D.M. 27/4/78, recante norme
concernenti i requisiti chimici e fisici delle zone acquee |
G.U.C.E.
n. L 224 del 18/8/90
|
Regolamento (CEE)
26/06/1990, n. 2377. Definisce una procedura comunitaria per la
determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali veterinari
negli alimenti di origine animale |
G.U. n. 40 del 18/02/1992 |
D.L.vo 119 del 27/01/1992 e
s.m. e i. Attuazione delle direttive
n. 81/851/CEE, n. 81/852/CEE, n. 87/20/CEE e n. 90/676/CEE relative ai
medicinali veterinari |
Suppl.
G.U. n. 211 del 10/9/90 |
D.M. 256
del 1/8/90 Regolamento recante modificazioni al D.M. del 27/4/78
concernenti i requisiti chimici e fisici delle zone acquee |
G.U. n. 41
del 19/2/92 |
D.L. 131
del 27/1/92 Attuazione della Direttiva 79/923/CE relativa ai requisiti
della qualità delle acque destinate alla molluschicoltura |
Suppl.
G.U. n. 7 del 11/1/93 |
D.L. 530
del 30/12/92 Attuazione della Direttiva 91/492/CE che stabilisce norme
sanitarie applicabili alla produzione e commercializzazione dei molluschi
bivalvi vivi |
G.U. n. 7
del 11/1/93 |
D.L. 531
del 30/12/92 Attuazione della Direttiva 91/493/CE che stabilisce norme
sanitarie applicabili alla produzione e commercializzazione dei prodotti
della pesca |
G.U. n. 28
del 4/2/93 |
DPR 555
del 30/12/92 Regolamento per l’attuazione della direttiva 91/67/CE che
stabilisce norme di polizia sanitaria per i prodotti dell’acquacoltura |
G.U. n. 53
del 5/3/93 |
Circ. n. 5
del 19/2/93 Iscrizione negli elenchi degli stabilimenti, navi officina,
mercati all’ingrosso ed impianti collettivi per le aste riconosciuti
idonei dal Min. Sanità (art. 7 D.L. 531 del 30/12/92) |
G.U. n. 97
del 27/4/93 |
D.L. 123
del 3/3/93 Attuazione della Direttiva 89/397/CE relativa al controllo
ufficiale dei prodotti alimentari |
|
Telegramma
12/6/93 n. 600.7724481/ag50/3797 Applicazione D.L. 531 del 30/12/92
recante attuazione Direttiva 91/493/CE relativa ai prodotti della pesca.
Autorizzazioni stabilimenti |
G.U. n.
196 del 21/8/93 |
Circ. n.
32 del 12/6/93 Procedure di autorizzazione alle imprese importatrici di
molluschi bivalvi vivi da paesi terzi ai sensi dell’art. 10 del D.L. 530
del 30/12/92 |
G.U.C.E. L
156/50 del 23/6/94 |
Decisione
CE del 20/5/94 Modalità di applicazione della Direttiva Direttiva
91/493/CE riguardo ai principi che presiedono agli autocontrolli sanitari
per i prodotti della pesca |
G.U. n.
186 del 10/4/95 |
Circ. n.
21 del 23/7/95 Disposizioni riguardanti le linee guida per
l’elaborazione dei manuali volontari di corretta prassi igienica in
materia di derrate alimentari |
G.U.C.E.
n. L 290 del 05/12/1995 |
Regolamento (CE) 04/12/1995,
n.2796. Modifica l'Allegato II del Regolamento (CEE) n. 2377/90 |
G.U. n.
279 del 29/11/95 |
DM del
31/7/95 Metodiche di analisi per la determinazione dei coliformi fecali,
di Escherichia Coli, delle salmonella, di tossine algali PSP, DSP, ecc. |
G.U. n.
288 del 11/12/95 |
DL 524 del
26/10/95 Modificazioni ed
integrazioni al D.L. 531 del 30/12/92 che stabilisce norme sanitarie
applicabili alla produzione e commercializzazione dei prodotti della pesca |
G.U. 107
del 9/5/96 |
DL 249 del
15/03/96 Modificazioni al D.L. 530 del 30/12/92 recante attuazione della
Direttiva 91/492/CE che stabilisce norme sanitarie applicabili alla
produzione e commercializzazione dei molluschi bivalvi vivi |
G.U.C.E.
L 334 |
Regolamento
(CE) 2406/96 del 26/11/96 Norme comuni di commercializzazione per taluni
prodotti della pesca |
G.U. n.
302 del 30/12/97 |
DM del
31/12/96 Modificazioni all’allegato al DL 531 del 30/12/92 e successive
modificazioni in attuazione della Direttiva 95/71/CE in materia di
produzione e commercializzazione dei prodotti della pesca |
Suppl.
G.U. n. 136 del 13/6/97 |
DL 156 del
26/05/97 Attuazione della Direttiva 93/99/CE concernente misure
supplementari in merito al controllo ufficiale dei prodotti alimentari |
Suppl.
G.U. n. 136 del 13/6/97 |
DL 155 del
26/05/97 Attuazione delle Direttive 93/43/CE e 96/3/CE concernenti
l’igiene dei prodotti alimentari |
G.U. n.
230 del 30/9/99 |
D.L. 335
del 4/8/99 Attuazione delle direttive 95/22/CE e 96/23/CE concernenti il
divieto di utilizzazione di talune sostanze |