Istituto Superiore per la Protezione
e la Ricerca Ambientale

Cerca

I microinquinanti chimici e la sicurezza alimentare

Convegno

 

Ascoli Piceno, 6 aprile, Polo Sant’Agostino - Auditorium Corso G. Mazzini
Il convegno organizzato dall’Arpa Marche e dall’Ordine Regionale dei Chimici delle Marche ha l’intento di riunire Università e Istituzioni, insieme con Associazioni ed Esperti di settore, per presentare le nuove conoscenze in campo scientifico e tecnologico relative ai microinquinanti chimici degli alimenti. In particolare sarà affrontato il tema della gestione ed il controllo igienico-sanitario degli alimenti, considerato che questa delicata tematica costituisce un momento di prevenzione collettiva particolarmente importante. L’iniziativa è rivolta al personale del Sistema Ambientale e Sanitario, nazionale e locale, delle Istituzioni Universitarie e di ricerca, Istituzioni Scolastiche, dei Corpi delle Forze dell’Ordine, oltre che a Liberi Professionisti ed alla collettività dei consumatori.