Istituto Superiore per la Protezione
e la Ricerca Ambientale

Cerca

Campionamento e analisi diossine

La Commissione UE ha adottato nuove misure per i metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale dei livelli di diossine, PCB diossina-simili e PCB non diossina-simili in alcuni prodotti alimentari.

30 maggio

Commissione Europea

  • REGOLAMENTO 21 marzo 2012, n.252, che stabilisce i metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale dei livelli di diossine, PCB diossina-simili e PCB non diossina-simili in alcuni prodotti alimentari e che abroga il regolamento (CE) n.1883/2006 - Pubblicato nel n. L 84 del 23 marzo 2012 (GUCE n.40 del 21-05-2012);
  • RETTIFICA 2 dicembre 2011, n.1259, che modifica il regolamento (CE) n.1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi per i PCB diossina-simili e i PCB non diossina-simili nei prodotti alimentari (GU L 320 del 3.12.2011) - Pubblicato nel n. L 95 del 31 marzo 2012 (GUCE n.40 del 21-05-2012)