-
MODELLO_RIUSO_Man_80_2012.pdf
Si trova in
Pubblicazioni
/
Manuali e linee guida
/
files
-
Newsletter EMAS N. 2 - Anno 2017
Si trova in
Attività
/
…
/
Newsletter
/
2017
-
Newsletter ISPRA n. 219 - Anno 2022
novembre 2022
Si trova in
Newsletter
-
Oltre la crescita economica. Protezione della biodiversità e resilienza alimentare
Autore: Giulio Vulcano (ISPRA) 21.4.2021
Si trova in
Attività
/
…
/
ISPRA e la biodiversità
/
Articoli
-
Orsi, lupi e cinghiali: al confine della convivenza
Dal 19 al 21 maggio si tiene il Food&Science Festival , un evento di divulgazione scientifica di rilievo nazionale e internazionale che affronta e ...
Si trova in
Archivio
/
…
/
Anno 2023
/
Maggio
-
OrvietoScienza2024 - Nutrire il futuro: può la sostenibilità essere la chiave per il sistema agroalimentare?
Il sistema alimentare globale, che include l’intera filiera dalla produzione fino al consumo, contribuisce per circa il 25-30% delle emissioni antropogeniche ...
Si trova in
Archivio
/
…
/
Anno 2024
/
Febbraio
-
Presentazione del volume: "Consumare carne: problematiche ambientali, sociali e salutistiche"
La Biblioteca è lieta di informare tutti gli interessati che, venerdì 27 Gennaio 2017 alle ore 10:00, presso la Sala del 7 Piano di via Brancati, 60, si ...
Si trova in
Attività
/
Biblioteca
/
Notizie ed eventi
-
PresentazioneSeminariofanghi_Lucci.pdf
Si trova in
Progetti
/
…
/
Uso dei fanghi di depurazione in agricoltura: attività di controllo e vigilanza del territorio
/
files
-
Presentazione_studio_2009_fanghi_a_Pavia.pdf
Si trova in
Progetti
/
…
/
Uso dei fanghi di depurazione in agricoltura: attività di controllo e vigilanza del territorio
/
files
-
Qual è l’impatto del lupo sulle attività zootecniche in Italia?
A questa domanda cerca di rispondere lo studio pubblicato da ISPRA, relativo al periodo 2015-2019, che rientra in uno degli obiettivi del monitoraggio ...
Si trova in
Attività
/
Biodiversità
/
Monitoraggio nazionale del lupo