-
Qual è l’impatto del lupo sulle attività zootecniche in Italia?
A questa domanda cerca di rispondere lo studio pubblicato da ISPRA, relativo al periodo 2015-2019, che rientra in uno degli obiettivi del monitoraggio ...
Si trova in
Attività
/
Biodiversità
/
Monitoraggio nazionale del lupo
-
Bonanni_Sarti.pdf
Si trova in
Archivio
/
…
/
Aria: quale qualità? Sistema conoscitivo, problemi, sfide. Convegno preparatorio della XII Conferenza del Sistema Nazionale per la Protezione dell'Ambiente
/
file
-
Ricerca che valuti gli effetti sulle emissioni delle trasformazioni in corso nel settoe degli allevamenti
Si trova in
Amministrazione trasparente
/
Bandi di gara e contratti
/
Bandi e gare
-
Stato, prospettive e fabbisogni della ricerca italiana in zootecnia nel contesto dei cambiamenti climatici
Si trova in
Archivio
/
…
/
Anno 2015
/
Aprile
-
Ambiente e pandemie: le zoonosi
L’uomo è la causa primaria di molte recenti pandemie. Cambiamenti climatici, allevamenti intensivi, commercio di animali selvatici, deforestazione e ...
Si trova in
Archivio
/
…
/
Anno 2021
/
Gennaio
-
Animali e pandemie. Rivediamo il nostro rapporto con gli animali e la Natura
Dopo 4 settimane di missione a Wuhan, gli esperti inviati dall’OMS hanno ribadito che l’origine del virus è animale, pur non essendo riusciti a chiarire come ...
Si trova in
Archivio
/
…
/
Anno 2021
/
Febbraio
-
Manuale operativo per il prelievo di campioni biologici finalizzato alle analisi genetiche nell'ambito della Convenzione di Washington (CITES)
L’attività di verifica delle certificazioni di nascita in cattività di specie protette dalla Convenzione di Washington (CITES) è una delle attività principali ...
Si trova in
Pubblicazioni
/
Manuali e linee guida
-
La molluschicoltura nella tutela sanitaria e ambientale. Controlli e rischi associati alle biotossine marine
Giornata di studio
Si trova in
Archivio
/
…
/
Notizie ispra
/
Anno 2006
-
L’orso M11, catturato, va collocato in struttura protetta
Si trova in
Archivio
/
…
/
Anno 2013
/
Giugno
-
OrvietoScienza2024 - Nutrire il futuro: può la sostenibilità essere la chiave per il sistema agroalimentare?
Il sistema alimentare globale, che include l’intera filiera dalla produzione fino al consumo, contribuisce per circa il 25-30% delle emissioni antropogeniche ...
Si trova in
News