Salute e Agroalimentare: dalla Sicurezza più Qualità

Azioni sul documento
Salute e Agroalimentare: dalla Sicurezza più Qualità

Il convegno “Salute e Agroalimentare: dalla Sicurezza più Qualità. Il contributo dei Reparti Specializzati e Forestali dell’Arma dei Carabinieri", promosso dal Comando Unità Mobili e Specializzate Carabinieri “Palidoro” e dal Comando Unità Forestali, Ambientali e Agroalimentari Carabinieri, si terrà a Roma il 13 e 14 gennaio presso la Caserma “V.B. M.O.V.M. Salvo D’Acquisto”.

"Gli sprechi alimentari nel mondo sono pari a 1/3 del cibo prodotto (in Italia quasi 50%). Ridurre lo spreco deve diventare un pilastro delle politiche per raggiungere la sicurezza alimentare", lo ha dichiarato il Presidente dell'ISPRA, Stefano Laporta, intervenuto al convegno.

Ulteriori informazioni

archiviato sotto: